Falha no Sequoia Master PC

Problema / Questão
O Sequoia Master PC travou ou está temporariamente indisponível.

Solução / Solução

Procedimento usando um novo PC:
  1. Instale a versão mais recente do Ergosoft
  2. Siga a descrição da instalação
    1. Nota: certifique-se de ter a mesma versão instalada em todos os PCs clientes!
Procedimento sem um novo PC:
  1. Selecione um dos PCs clientes para torná-lo o mestre
  2. Abra o Ergosoft ControlCenter (em um PC cliente)
  3. Selecione a guia "Ferramentas"
  4. Abra a <Ferramenta de Manutenção>
  5. Selecione "RIP Master / Client configuration"
  6. Mudar de cliente para mestre
  7. Configure o Master (veja as instruções aqui )
Observação: se a pasta de armazenamento compartilhado estiver localizada no PC mestre (antigo ou com problemas), tente transferir todo o conteúdo do armazenamento compartilhado para o novo. Caso contrário, todas as configurações, imagem e dados do usuário, predefinições, ambientes de impressão e corte devem ser reconstruídos!