Modos Sequoia

Problema / Pregunta
Al instalar Sequoia, se le preguntará en qué modo desea instalar el software. Esto plantea la pregunta
"¿Cuál es la diferencia entre los modos en los que puede ejecutar Sequoia?"

En esta ventana de instalación, puede seleccionar qué versión de Sequoia desea instalar.

Solución / alternativa
Maestría
  1. Este es el primer punto de instalación de Sequoia Network.
  2. El maestro debe actuar como servidor de licencias , lo que significa que el Dongle debe estar conectado a esta PC.
  3. La carpeta compartida ya debe estar asignada antes de la instalación.
  4. El maestro usa la utilidad de comunicación para establecer la conexión necesaria entre los Clientes individuales y su función según se define en la licencia (Licencia flotante)
  5. El maestro contiene la JobQueue centralizada y la base de datos de producción.
  6. En Sequoia Network, el maestro siempre debe estar en línea durante la producción.
  7. El maestro siempre debe iniciarse primero en la red Sequoia
  8. El maestro se puede utilizar como una estación de diseño y salida
Cliente
  1. Todas las demás PC de la red Sequoia deben configurarse en modo Cliente.
  2. Durante la instalación del Cliente , el Maestro siempre debe estar accesible
  3. Garantizar el acceso al almacenamiento compartido
  4. Los Clientes individuales se conectan al Maestro usando la Utilidad de Comunicación y obtenga su funcionalidad mediante la consulta de licencia en el maestro (licencia flotante)
  5. Las estaciones de trabajo cliente se pueden utilizar con las siguientes funciones (configurables en Ergosoft ControlCenter ):
    1. Layout Station (solo JobComposer )
    2. Estación de salida (solo RipEngines e Print & CutQueue (s) )
    3. Estación de diseño y salida ( con JobComposer , RipEngines e Print & CutQueue (s) )
Ser único
  1. En la red Sequoia es posible cambiar al modo autónomo si el maestro no está disponible (consulte las instrucciones aquí )
  2. Las estaciones de trabajo sin conexión a una red Sequoia se pueden instalar en modo autónomo
  3. Para la instalación en modo autónomo , necesita una llave y una licencia adicionales
  4. En el modo autónomo se pueden utilizar todas las funciones de la licencia respectiva