Informações importantes ao relatar um problema

Problema / Questão
Você deseja enviar um tíquete para relatar um problema técnico

Solução / Solução
Para que possamos fornecer sugestões para o seu problema, precisamos das seguintes informações.

Arquivo ZIP de dados de suporte
Crie e envie-nos o arquivo zip de dados de suporte do sistema em que o problema ocorre. Ele nos fornecerá muitas informações necessárias, como sistema operacional, localização da pasta de dados do usuário, número da versão, tipo de produto, detalhes da licença, configuração RIP como você vê quando o RIP é iniciado, ambiente de impressão atual, tipo de todas as impressoras instaladas, número de discos rígidos e placas de rede, endereços IP de placas de rede, status do dongle, registro do servidor RIP e muito mais.

Mensagem de erro
Você recebeu uma mensagem de erro?
Se houver uma mensagem de erro, em que ponto exatamente ela aparece?
Forneça o texto incluindo o título da mensagem (de erro) (por exemplo, uma captura de tela da mensagem).

Descrição do Problema
Descreva com mais detalhes o que você fez e o que aconteceu. Se possível, uma descrição passo a passo.

Reprodutibilidade
Você consegue reproduzir o problema ou só aconteceu uma vez?
Se for reproduzível, quais etapas exatas levam ao aparecimento do problema?

Arquivos de imagem
Para analisar com precisão o seu relatório, precisamos dos arquivos de imagem originais.
Claro, todos os arquivos de imagem do cliente são confidenciais e usados apenas para teste.