Lista de verificación de configuración de Sequoia

Problema / Pregunta
Recomendaciones para la instalación de Ergosoft 16 Sequoia.

Solución / alternativa
Hardware
  1. PC: 500 GB + SSD, CPU de 4 núcleos, 8 GB de RAM ( configuración inicial recomendada)
  2. SO: Windows 10 Professional (en todas las computadoras)
  3. Ethernet: conexión Gigabit
  4. Red: 500 GB + unidad para carpetas de almacenamiento compartido / archivos de producción
Nota: Las PC utilizadas para la red Sequoia deben estar libres de otras tareas o aplicaciones, ya que esto puede afectar la estabilidad.

Red
  1. Grupo de trabajo / dominio: para todas las PC lo mismo
  2. Dirección IP: use estática para cada PC e impresora ( recomendado)
  3. Nombrado: establezca un nombre en cada PC para usar en la configuración de Sequoia
  4. Red : el perfil debe ser privado (predeterminado)
  5. Red: habilitar la detección
  6. Red: todas las PC necesarias deben ser accesibles
  7. Red: se requiere acceso rápido y tiempo de respuesta rápido (almacenamiento compartido / Dongle)
  8. Compartir: habilitar escritura / lectura en carpetas públicas y almacenamiento compartido
Nota: Si se envía alguna imagen a RIP en una máquina remota, estas imágenes deben estar dentro de una ubicación compartida accesible

Instalador
  1. Master y todas las estaciones de trabajo Sequoia : deben usar la misma versión de compilación
Nota: Son posibles las instalaciones de 64 y 32 bits en combinación.

Licencias
  1. Licencias: Se necesitan licencias de Sequoia
  2. Dongle : min. Árbitro. 3 (en Master recomendado)
Nota: Tener un dongle de respaldo en stock puede ser útil para garantizar la producción en caso de un problema de hardware.