Información importante al informar un problema

Problema / Pregunta
Quiere enviar un ticket para informar un problema técnico

Solución / alternativa
Para que podamos brindarle sugerencias sobre su problema, necesitamos la siguiente información.

Archivo ZIP de datos de soporte
Cree y envíenos el archivo zip de datos de soporte del sistema en el que se produce el problema. Nos dará mucha información necesaria, como el sistema operativo, la ubicación de la carpeta de datos del usuario, el número de versión, el tipo de producto, los detalles de la licencia, la configuración de RIP como ve cuando se inicia el RIP, el entorno de impresión actual, el tipo de todas las impresoras instaladas, número de discos duros y tarjetas de red, direcciones IP de tarjetas de red, estado del dongle, registro del servidor RIP y más.

Mensaje de error
¿Recibe un mensaje (de error)?
Si hay un mensaje de error, ¿en qué momento aparece exactamente?
Proporcione el texto, incluido el título del mensaje (de error) (por ejemplo, una captura de pantalla del mensaje).

Descripción del problema
Describa con más detalle lo que hizo y lo que sucedió. Si es posible, una descripción paso a paso.

Reproducibilidad
¿Puede reproducir el problema o solo sucedió una vez?
Si es reproducible, ¿qué pasos exactos conducen a la aparición del problema?

Archivos de imagen
Para analizar con precisión su informe, necesitamos tener los archivos de imagen originales.
Por supuesto, todos los archivos de imágenes del cliente son confidenciales y solo se utilizan para realizar pruebas.