Información de licencia de Sequoia

Problema / Pregunta
¿Dónde obtener información sobre las licencias existentes actualmente?

Nota: Es posible que necesite esta información para comprobar qué opciones se enumeran para actualizar la licencia, por ejemplo, PrintQueue adicional en un cliente.

Solución / alternativa
Puede verificar la licencia en la PC donde está conectado el dongle
  1. Abra "CodeMeter Control Center" (CmContainer-Icon ) desde la bandeja / barra de tareas
  2. Haga clic en "CodeMeter Control Center" en <WebAdmin>
  3. Cambiar de " Contenedor" a "Monitor de licencias" -Sección en "Todas las licencias"
Otra forma de verificar la licencia
  1. Abra ErgoSoft ControlCenter
  2. Seleccione la pestaña "Herramientas"
  3. Abra <Herramienta de mantenimiento>
  4. Ejecute <Mostrar información de licencia>
  5. Cambiar de "Contenedor" a "Monitor de licencias" -Sección en "Todas las licencias"
Nota: En esta ventana del navegador puede ver todas las licencias, el número de licencias y cuáles y cuántas de ellas están en uso.

Artículos y enlaces relacionados
  1. Configuración de la función del programa Sequoia
  2. Modos Sequoia
  3. Cambiar al modo independiente de Sequoia
  4. Instalación en red de Ergosoft 16 / Sequoia