Was ist die Supportdaten ZIP Datei?

Problem/Frage
"Was ist der Zweck der Datei Support.zip?"
Die Datei support.zip enthält Informationen sowie relevante Daten zur installierten Version des Ergosoft RIP und kann bei der Fehlersuche eine große Hilfe sein.
Nachfolgend finden Sie eine Liste der darin enthaltenen Dateien und Ordner sowie der darin enthaltenen Informationen.

Beschreibung der Komponenten

Ordner
  1. CutEnvFiles > Cut Environment (beim Erstellen ausgewählt)
  2. EsLogging > JobComposer-, Queue- und RoleConfig Logfiles
  3. JQServJournals > RIP-Server-Protokolldateien (enthaltene Fehlerprotokolle)
  4. MiniDump > Protokolldatei des Absturzberichts
  5. PrEnvFiles > Druckumgebung (während der Erstellung ausgewählt)
  6. Settings > alle Ergosoft-Benutzerdateneinstellungen
  7. Workspaces > alle Ergosoft-Benutzerdaten-Arbeitsbereiche
Dateien
  1. CmDust-Result.log > Protokolldatei vom Dongle, Betriebssystem, Computername, Anzahl Netzwerkkarten und IP-Adressen, Betriebssystemsprache, Anzahl Festplatten und weitere Informationen
  2. DescRec.ini > Übersicht über Drucker, Medien und Tinten zur Kostenabrechnung
  3. dir.txt > Liste der Programmordnerdateien einschließlich Zeitstempelinformationen der letzten Änderung
  4. ES_HKLM.ini > Installierte Versionen (ab 13) und entsprechende Benutzerdatenordner
  5. InkTypes.xml > Tintentypen für die Kostenberechnung eingerichtet
  6. MediaTypes.xml > Medientypen für die Kostenberechnung eingerichtet
  7. PPUSER.INI > Grundeinstellungen für den Ergosoft RIP
  8. PrinterIds.xml > Ausgabekonfigurationen Print Clients
  9. Rips.ini > Umgebungsinformationen drucken
  10. Supportfiles.txt > Pfade zur aktuellen Druck- und Schneideumgebung
  11. SupportInfo.txt > Lizenzdetails
  12. UserLevelRights.esbin > Softwarerechte auf Benutzerebene
  13. version.txt > Informationen zu Betriebssystem und Hardware, Ergosoft RIP-Version, Ordner für Programm- und Benutzerdaten, Dateiversion jeder .exe und .dll im Programmordner (ohne Unterordner)