So generieren Sie eine Support-Daten-ZIP-Datei

Problem/Frage
Wie erstelle ich eine ZIP-Datei für Supportdaten?

Lösung/Work-Around
  1. Öffnen Sie das „ErgoSoft ControlCenter“
  2. Wählen Sie den Reiter "Werkzeuge"
  3. Starten Sie das "Wartungstool "
  4. <Beenden> Sie ErgoSoft ControlCenter und gehe Sie zurück zu "Wartungstool"
  5. Wählen Sie den Reiter "Fehlerbehebung"
  6. Führen Sie "Ergosoft Rip herunterfahren" aus.
  7. Führen Sie "Support Daten Zip Datei erstellen" aus.
Es erscheint eine Eingabeaufforderung, in der Sie nach einem Pfad zum Speichern der Datei gefragt werden. Geben Sie einen gewünschten Pfad an, bestätigen Sie den Dialog und senden Sie uns dann einfach die resultierende Datei support.zip zu.

Wichtige Informationen zu Sequoia : Bevor Sie auf dem Master eine ZIP-Datei mit Supportdaten erstellen, sollten Sie alle Ergosoft-Prozesse in den Client-Stationen schließen.