So deinstallieren Sie Windows-Betriebssystemupdates

Problem/Frage
Gelegentlich können Windows-Updates Probleme mit der Systemstabilität verursachen und/oder im schlimmsten Fall zu Inkompatibilitäten mit Ergosoft führen.

In normalen Situationen hat das Entwicklungsteam von Ergosoft eine schnelle Reaktion auf schwerwiegende Probleme, die von einem bestimmten Windows-Betriebssystem-Update herrühren können.

Lösung/Work-Around
In Situationen, die aufgrund von Systeminstabilität Ihre normale Produktion beenden können, empfehlen wir Ihnen, die letzten Updates oder ein bestimmtes Update von Ihrem Windows zu deinstallieren.

Bitte folgen Sie diesen Schritten:
  1. Öffnen Sie "Update & Sicherheit" in den Windows-Einstellungen
  2. Wählen Sie "Aktualisierungsverlauf anzeigen"
  3. Wählen Sie „Updates deinstallieren“
  4. Doppelklicken Sie auf das zu entfernende Update und bestätigen Sie mit <Ja>
Es ist ratsam, Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand zu halten. Falls ein solches Problem auftritt, wenden Sie sich bitte mit entsprechenden Informationen an unser Support-Team.