Der Sequoia-Master-PC wird vom Client-PC nicht gefunden

Problem/Frage
Beim Starten eines Client-PCs erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass der Master-PC nicht gefunden werden kann.

Normalerweise ist dies ein Kommunikationsproblem zwischen dem Master und den Clients.

Lösung/Work-Around
  1. Beenden Sie das "Ergosoft ControlCenter" auf Master- PC und Client- PC
  2. Starten Sie zuerst das "Ergosoft ControlCenter" auf Master- PC
  3. Prüfen Sie, ob das „Communication Utility“ auf dem Master- PC gestartet ist
  4. Starten Sie als Zweiter das "Ergosoft ControlCenter" auf Client- PC
  5. Prüfen Sie, ob das "Communication Utility" auf dem Client- PC auch gestartet ist
Kann der Client-PC immer noch keine Verbindung zum Master-PC aufbauen, dann sollte die RIP-Master/Client-Konfiguration erneut ausgeführt werden (siehe Anleitung hier )
Hinweis: Probieren Sie es aus, indem Sie den PC-Namen oder die IP-Adresse des Master-Arbeitsplatzes eingeben