Checkliste für die Sequoia-Einrichtung

Problem/Frage
Empfehlungen für die Ergosoft 16 Sequoia Installation.

Lösung/Work-Around
Hardware
  1. PC: 500 GB+ SSD, 4 Kerne CPU, 8 GB RAM ( empfohlene Startkonfiguration)
  2. Betriebssystem: Windows 10 Professional (auf allen Computern)
  3. Ethernet: Gigabit-Verbindung
  4. Netzwerk: 500 GB+ Laufwerk für freigegebenen Speicherordner / Produktionsdateien
Hinweis: Die für das Sequoia-Netzwerk verwendeten PCs sollten frei von anderen Aufgaben oder Anwendungen sein, da dies die Stabilität beeinträchtigen kann.

Netzwerk
  1. Arbeitsgruppe / Domäne: für alle PCs gleich
  2. IP-Adresse: statisch für alle PCs und Drucker verwenden ( empfohlen)
  3. Benannt: Legen Sie auf jedem PC einen Namen für die Verwendung in der Sequoia-Konfiguration fest
  4. Netzwerk : Profil sollte privat sein (Standard)
  5. Netzwerk: Erkennung aktivieren
  6. Netzwerk: alle notwendigen PCs müssen erreichbar sein
  7. Netzwerk: Schneller Zugriff und schnelle Reaktionszeit sind gefragt (Shared Storage / Dongle)
  8. Freigabe: Schreib-/Lesezugriff auf öffentlichen Ordner und freigegebenen Speicher
Hinweis: Wenn ein Bild auf einem Remote-Computer an RIP gesendet wird, sollten sich diese Bilder an einem zugänglichen freigegebenen Speicherort befinden

Installer
  1. Master und alle Sequoia-Workstations : müssen dieselbe Build-Version verwenden
Notiz: 64-Bit- und 32-Bit-Installationen in Kombination sind möglich.

Lizenzen
  1. Lizenzen: Sequoia-Lizenzen erforderlich
  2. Dongle : min. Art.-Nr. 3 (auf Master empfohlen)
Hinweis: Es kann nützlich sein, einen Backup-Dongle auf Lager zu haben, um die Produktion im Falle eines Hardwareproblems sicherzustellen.