Sequoia-Update

Problem/Frage
Wie aktualisiere ich Sequoia?
Das Update der Sequoia-Version muss in der richtigen Reihenfolge durchgeführt werden.

Lösung/Work-Around
  1. <Beenden> das Ergosoft ControlCenter auf dem Master-PC
    Hinweis: Alle Client-Workstations erhalten eine Broadcast-Shutdown. Clients in Bearbeitung erhalten eine Nachricht, dass sie die Arbeit speichern und den JobComposer schließen müssen. Die RipEngines und PrintQueues werden erst beendet, wenn sie im Leerlauf sind.
  2. Wenn alle Clients heruntergefahren sind, starten Sie das Sequoia Update auf dem Master-PC
  3. Nach der korrekten Installation auf dem Master-PC können alle Client-PCs nacheinander aktualisiert werden
  4. Starten Sie die neue Version zuerst auf dem Master-PC
  5. Das Kommunikationsdienstprogramm verbindet sich wieder mit den aktualisierten Clients
Hinweis: Für Sequoia gibt es keine zusätzliche Installationsversion. Sequoia wird nur über das Sequoia Feature Pack und die entsprechende Lizenz aktiviert.