Armazenamento Compartilhado Sequioa

Problema / Questão
Como configurar o armazenamento compartilhado?
O armazenamento compartilhado sincroniza as configurações em todos os sistemas Sequoia e permite backups fáceis usando um local centralizado.
A pasta de armazenamento compartilhado conterá todas as configurações, imagem e dados do usuário, predefinições, ambientes de impressão e corte a serem compartilhados entre as diferentes estações de trabalho.

Solução / Solução
  1. O armazenamento compartilhado (como o PC mestre ) deve estar disponível para todas as estações de trabalho na rede a qualquer momento
  2. Ele está idealmente localizado em um local de rede central, como um NAS ou servidor
  3. Como um host local é recomendado usar o PC Master
    1. Nota: Não é aconselhável compartilhar um diretório pertencente à pasta do usuário devido aos direitos de acesso. Exemplo C: \ Users \ JohnDoe \ Documents \ .... deve ser evitado
  1. Mapeie uma pasta de rede compartilhada como uma unidade de rede em cada computador com direitos de leitura / gravação
    1. Nota: Se o armazenamento compartilhado deve ser hospedado no PC mestre, por motivos de visibilidade, coloque a pasta compartilhada em C: \ Usuários \ Público \
  2. Ative o compartilhamento de pasta pública
  3. Salve as credenciais
  4. Certifique-se de que o diretório selecionado está acessível a partir de todas as outras estações de trabalho que farão parte da rede Sequoia