Mimaki - Parâmetro de erro 11 ou 202

Problema / Questão
Ao enviar um trabalho para uma impressora Mimaki, o trabalho não é impresso e você recebe uma mensagem de erro no visor da impressora:
“ERROR 11 - PARAMETER ERROR” ou “ERROR 202 - PARAMETER” dependendo do modelo que você está usando.

As configurações de impressão e opções do dispositivo do ambiente de impressão atual não são suportadas pela impressora.

Solução / Solução
  1. Verifique se você está usando a versão mais recente do Ergosoft. Mantenha-o sempre atualizado.
  2. Verifique se o firmware mais recente da impressora está instalado. Mantenha-o sempre atualizado.
  3. Adicione um ambiente de impressão completamente novo e sincronize-o após atualizar o firmware e / ou o software rip
  4. Clique em <OK> e saia do ambiente de impressão após a recuperação do modo de impressão antes de alterar quaisquer outras configurações