Limitações da sequóia

Problema / Questão
Ergosoft 16 Sequoia tem algumas limitações que são importantes para instalação e uso.

Solução / Solução
Instalação
  1. Master e todas as estações de trabalho Sequoia devem usar a mesma versão de construção
  2. Instalações combinadas de 64 e 32 bits são possíveis
  3. Apenas o dongle Sequoia funciona (dongle local adicional leva a erros)
Rede
  1. Os computadores devem estar localizados no mesmo grupo de trabalho ou domínio
  2. A pasta de armazenamento compartilhado precisa de acesso de leitura / gravação
  3. A pasta de spool precisa de acesso de leitura / gravação
Configurar
  1. Máquinas virtuais não são oficialmente suportadas
  2. VPN não é oficialmente compatível
  3. Os ambientes de impressão funcionam apenas localmente criados
Opções
  1. O gerenciamento de nível de usuário só pode ser administrado na estação mestre
  2. Políticas de Processamento
    1. O arquivamento é executado apenas no mestre
    2. Arquivando dados RIP remotos apenas de um compartilhamento de rede localizado
    3. Arquivamento de imagens remotas apenas de um compartilhamento de rede localizado
Recursos
  1. Obter tamanho de mídia da impressora funciona apenas em máquinas locais
  2. Imprimir e medirapenas se o JobComposer usado for iniciado na mesma estação que o PrintQueue / Rip necessário
  3. Linearização, ColorGPS e Cores Nomeadas estarão disponíveis apenas na mesma máquina onde o PrintEnvironment foi criado
Para locais de produção maiores com muitas impressoras ativas, recomendamos ir para dois departamentos Sequoia, ou seja, ter duas estações Master, dividir os clientes em dois departamentos e atribuí-los às estações Master.