Erro: Não é possível encontrar este arquivo. Verifique se o caminho e o nome do arquivo corretos foram fornecidos.

Erro: Não é possível encontrar este arquivo. Verifique se o caminho e o nome do arquivo corretos foram fornecidos.

Problema / Questão
No Sequoia, um trabalho de impressão não pode ser impresso devido ao seguinte erro:
“Não é possível encontrar este arquivo. Verifique se o caminho e o nome do arquivo corretos foram fornecidos. "

Este erro aparecerá em PrintQueue ou QueueManager> Detalhes do trabalho> Diário e indica que as credenciais para a pasta de armazenamento compartilhado estão ausentes

Solução / Solução
  1. Verifique se a pasta de armazenamento compartilhado está ativada para compartilhamento de pasta pública
  2. Certifique-se de compartilhar a pasta de armazenamento compartilhado com privilégios de leitura / gravação com todos
  3. Certifique-se de ter salvo as credenciais
Nota: Não é aconselhável compartilhar um diretório pertencente à pasta do usuário devido aos direitos de acesso. Exemplo C: \ Users \ UserName \ Documents \ .... deve ser evitado