Erro de licença Summa (de 16.4)

Problema / Questão
Usando Summa CutEnvironments mais antigos contendo driver S-Class ou S2-Class com Ergosoft 16.4 ou
posteriormente pode levar a mensagens de erro como "Driver de corte de contorno não licenciado. Selecione um modelo
na página Geral. Continuar assim mesmo? "Ou" Corte não licenciado. "

Esta mensagem aparece porque os drivers foram revisados.

Solução / Trabalho-Aroun d
Basta adicionar um novo CutEnvironment e ajustar as configurações análogas ao ambiente antigo.
Nota: A escolha entre as séries D, T e TA não está mais no menu suspenso, mas
diretamente com a seleção do driver. Veja artigos e links relacionados

Artigos Relacionados & Ligação s