Erro 71, período de uso expirado

Problema / Questão
Ao iniciar o software RIP, uma mensagem de erro é exibida:
O período de uso expirou. A criptografia / descriptografia não pode ser realizada, Erro 71 "

Essa mensagem de erro normalmente indica que não há licença válida presente no dongle e que o período de teste chegou ao fim.
Em casos especiais também é possível que uma versão RIP tenha sido iniciada para a qual a licença não foi criada.

Solução / Solução
Verificação de Licença
  1. Abra o “Codemeter Control Center (CmContainer-Icon ) ”Na barra de tarefas
  2. Clique em “WebAdmin”
  3. Crie uma captura de tela de “CodeMeter WebAdmin” (ou tire uma foto) que mostra a página completa com todas as entradas. Se necessário, faça a captura de tela da parte superior, role para baixo e faça outra captura de tela (entradas em letras vermelhas indicam licenças expiradas)
Envie-nos a imagem (ou a foto) de “CodeMeter WebAdmin” mais o arquivo “ZIP de dados de suporte” da “Ferramenta de manutenção” (consulte o link em “Artigos úteis”).

Verificação de versão
  1. Verifique as informações no e-mail da licença
  2. Instale ou atualize a versão correta
  3. Comece a versão correta