Erro 0x18080003 A licença não pode ser transferida para este CmContainer

Erro 0x18080003 A licença não pode ser transferida para este CmContainer

Problema / Questão
Ao tentar ativar o tíquete de licença online, você recebe uma mensagem de erro:
" Erro 0x18080003 A licença não pode ser transferida para este CmContainer. Escolha um CmContainer diferente e tente novamente"

Essa mensagem de erro pode ocorrer se a licença foi criada para outro CmContainer.

Solução / Solução
Envie um tíquete com as seguintes informações:
  1. Arquivo ZIP de dados de suporte.
  2. Número do Dongle.
  3. Captura de tela da mensagem de erro