Ativação de licença off-line

Problema / Questão
Você deseja ativar sua licença, mas seu PC RIP não está conectado à Internet.

Nesse caso, você pode usar a opção de ativação offline.

Solução / Solução
Etapa 1: Exporte o arquivo WibuCmRaC (RIP PC sem acesso à Internet)
  1. Abra o "Centro de Controle CodeMeter" (CmContainer-Icon ) na bandeja / barra de tarefas
  2. Clique em <Atualização da Licença>
  3. Siga as instruções do "Assistente do CmFAS"
  4. Selecione "Criar solicitação de licença" e clique em <Avançar>
  5. Selecione "Estender licença existente" e clique em <Avançar>
  6. Escolha o fornecedor "Producername" * 1
  7. Salve o arquivo * .WibuCmRaC
  8. Clique em < Commit> para fechar o "Assistente do CmFAS"
* 1 Nota: certifique-se de que no Ponto 6. o Código de Empresa 103012 está entre colchetes. Se não, volte e escolha "Adicionar licença de um novo produtor". Insira o Código Firme 103012 manualmente a pedido.

Etapa 2: solicitação de upload (qualquer PC com acesso à Internet)
  1. Siga o link do tíquete de licença que você recebeu pelo correio
  2. Siga as instruções da página "CodeMeter License Central WebDepot"
  3. Clique em <Browse> e selecione o arquivo * .WibuCmRaC salvo
  4. Clique em < Upload Request And Continue Now> * 2
  5. Quando o upload da solicitação for concluído, clique em < Baixar Licença Upate File Now>
  6. Salve o arquivo * .WibuCmRaU * 3
  7. Clique em < Avançar> * 4
* 2 Observação: quando você obtém o erro 0x1808000D, o arquivo * .WibuCmRaC não é criado com o código de empresa 103012.
* 3 Nota: não abra este arquivo
* 4 Nota: não feche a janela do navegador

Etapa 3: transferir o arquivo WibuCmRaC (RIP PC sem acesso à Internet)
  1. Abra o "Centro de Controle CodeMeter" (CmContainer-Icon ) na bandeja / barra de tarefas
  2. Clique em <Atualização da Licença>
  3. Siga as instruções do "Assistente do CmFAS"
  4. Escolha < Importar atualização de licença> e selecione o arquivo * .WibuCmRaU
  5. Clique em <Aplicar>
  6. Clique em "aqui" para executar o seguinte Passo 4
Etapa 4: Criar recibo (RIP PC sem acesso à Internet)
  1. Escolha um nome de arquivo para o arquivo de recibo de licença * .WibuCmRaC
  2. Salve o arquivo de recibo * .WibuCmRaC
  3. Clique em <Commit>
Etapa 5: Carregar recibo (qualquer PC com acesso à Internet)
  1. Selecione a página aberta "CodeMeter License Central WebDepot" * 5
  2. Clique em <Browse>
  3. Selecione o arquivo de recibo * .WibuCmRaC salvo
  4. Clique em <Carregar Recibo Agora>
  5. Clique em <Ok> se a transferência da licença for bem-sucedida
* 5 Nota: se não estiver aberto, clique no tíquete de licença