[AE = 1506] ERRO DE IMPRESSÃO # -3

Problema / Questão
Ao imprimir, o processo de rasterização é interrompido e o RIPServer mostra uma mensagem de erro que diz:
“[AE = 1506]: ERRO DE IMPRESSÃO # -3"

Este erro pode ser encontrado ao tentar RIPar um arquivo no RipServer.

Solução / Solução
  1. Verifique os direitos de acesso do usuário da pasta Raster- e Spool
Nota: Ambientes de impressão que usam uma interface de arquivo para saída de dados, eles também verificam os direitos de acesso do usuário do caminho de saída
  1. Verifique onde as pastas estão localizadas (local, rede ou disco rígido externo)
Nota: O erro geralmente é causado pelas pastas sendo colocadas em unidades de rede com uma conexão instável ao computador. É recomendável configurar o caminho para essas pastas em um disco rígido local.