¿Todos los usuarios deben crear un inicio de sesión para activar la licencia?

¿Todos los usuarios deben crear un inicio de sesión para activar la licencia?

Problema / Pregunta
Ya sea que se pretenda activar una licencia permanente o de evaluación, al iniciar la activación, el sitio web del Portal de activación solicita iniciar sesión. En esta etapa, pueden aparecer varias preguntas como, por ejemplo, "¿Un usuario necesita crear un inicio de sesión propio o puedo usar la cuenta de revendedor?"

Solución / alternativa
Algunos datos y sugerencias sobre el portal de activación de licencias

Técnicamente, no importa qué usuario del portal active el ticket. La licencia no está vinculada a un usuario específico. Recomendamos encarecidamente que se registre y utilice un inicio de sesión específico para el cliente. De esta manera
  1. el usuario puede beneficiarse del Portal de usuario (Descargas, Portal de documentación, Centro de ayuda, Boletín de productos, ...)
  2. todas las licencias y dongles están vinculados al cliente para una mejor descripción general y un soporte más rápido
Nota
Si ya se registró en el Portal de documentación , puede utilizar las mismas credenciales para iniciar sesión en el Portal de usuarios y el Portal de activación de licencias.