¿Qué es el archivo ZIP de datos de soporte?

Problema / Pregunta
"¿Cuál es el propósito del archivo Support.zip?"
El archivo support.zip contiene información y datos relevantes sobre la versión instalada de Ergosoft RIP y puede ser de gran ayuda para la resolución de problemas.
A continuación, encontrará una lista de los archivos y carpetas que contiene, así como la información que contiene.

Descripción de los componentes

Carpetas
  1. CutEnvFiles > Cut Environment (seleccionado al crear)
  2. EsLogging > Archivos de registro JobComposer, Queue y RoleConfig
  3. JQServJournals > Archivos de registro del servidor RIP (registros de errores incluidos)
  4. MiniDump > Archivo de registro de informe de fallos
  5. PrEnvFiles > Entorno de impresión (seleccionado al crear)
  6. Configuración > todas las configuraciones de datos de usuario de Ergosoft
  7. Espacios de trabajo > todos los espacios de trabajo de datos de usuario de Ergosoft
Archivos
  1. CmDust-Result.log> Archivo de registro del dongle, sistema operativo, nombre de la computadora, número de tarjetas de red y direcciones IP, idioma del sistema operativo, número de discos duros y más información
  2. DescRec.ini > Resumen de impresora, medios y tintas para calcular los costos
  3. dir.txt > Lista de archivos de carpetas de programas, incluida la información de la marca de tiempo del último cambio
  4. ES_HKLM.ini > Versiones instaladas (a partir de 13) y carpetas de datos de usuario respectivas
  5. InkTypes.xml > Tipos de tinta configurados para el cálculo de costos
  6. MediaTypes.xml > Tipos de medios configurados para el cálculo de costos
  7. PPUSER.INI> Configuración básica para Ergosoft RIP
  8. PrinterIds.xml > Configuraciones de salida Clientes de impresión
  9. Rips.ini > Información del entorno de impresión
  10. Supportfiles.txt > Rutas al entorno de impresión y corte actual
  11. SupportInfo.txt > Detalles de la licencia
  12. UserLevelRights.esbin > Derechos de software a nivel de usuario
  13. version.txt > información de SO y hardware, versión de Ergosoft RIP, carpeta de datos de programa y usuario, versión de archivo de cada .exe y .dll en la carpeta del programa (excluidas las subcarpetas)