Error: No se puede encontrar este archivo. Verifique que se proporcionen la ruta y el nombre de archivo correctos.

Error: No se puede encontrar este archivo. Verifique que se proporcionen la ruta y el nombre de archivo correctos.

Problema / Pregunta
En Sequoia, no se puede imprimir un trabajo de impresión debido al siguiente error:
“No se puede encontrar este archivo. Verifique que se proporcionen la ruta y el nombre de archivo correctos. "

Este error aparecerá en PrintQueue o QueueManager> Detalles del trabajo> Diario e indica que faltan las credenciales para la carpeta de almacenamiento compartido

Solución / alternativa
  1. Compruebe que la carpeta de almacenamiento compartido esté activada para compartir carpetas públicas
  2. Asegúrese de compartir la carpeta de almacenamiento compartido con privilegios de lectura / escritura con todos
  3. Asegúrate de haber guardado las credenciales.
Nota: No es recomendable compartir un directorio que pertenezca a la carpeta del usuario debido a los derechos de acceso. Ejemplo C: \ Usuarios \ Nombre de usuario \ Documentos \ .... debe evitarse