Error 71, período de uso caducado

Problema / Pregunta
Al iniciar el software RIP, aparece un mensaje de error:
" El período de uso ha expirado. No se puede realizar el cifrado / descifrado, error 71 "

Este mensaje de error normalmente indica que no hay una licencia válida presente en el dongle y que el período de prueba ha llegado a su fin.
En casos especiales, también es posible que se haya iniciado una versión RIP para la que no se creó la licencia.

Solución / alternativa
Verificación de licencia
  1. Abra el "Centro de control de Codemeter (CmContainer-Icon ) ”De la barra de tareas
  2. Haga clic en "WebAdmin"
  3. Cree una captura de pantalla de “CodeMeter WebAdmin” (o tome una foto) que muestre la página completa con todas las entradas. Si es necesario, tome la captura de pantalla de la parte superior, desplácese hacia abajo y tome otra captura de pantalla (las entradas en letras rojas indican licencias vencidas)
Envíenos la captura de pantalla (o la foto) de "CodeMeter WebAdmin" más el archivo "ZIP de datos de soporte" de la "Herramienta de mantenimiento" (consulte el enlace en "Artículos útiles").

Verificación de versión
  1. Verifique la información en el correo electrónico de la licencia
  2. Instale o actualice la versión correcta
  3. Inicie la versión correcta