Error 0x18080003 La licencia no se puede transferir a este CmContainer

Error 0x18080003 La licencia no se puede transferir a este CmContainer

Problema / Pregunta
Al intentar activar el ticket de licencia en línea, recibe un mensaje de error:
" Error 0x18080003 La licencia no se puede transferir a este CmContainer. Elija un CmContainer diferente y vuelva a intentarlo"

Este mensaje de error puede ocurrir si la licencia se creó para otro CmContainer.

Solución / alternativa
Envíe un ticket con la siguiente información:
  1. Archivo ZIP de datos de soporte.
  2. Número de llave.
  3. Captura de pantalla del mensaje de error