Error 0x18080001 Se ha producido un error interno

Problema / Pregunta
Al intentar activar el ticket de licencia en línea, recibe un mensaje de error:
"Error 0x18080001 Se ha producido un error interno. Vuelva a intentarlo más tarde".

Este mensaje de error indica que hay un problema de comunicación entre el servidor de administración de licencias (CodeMeter License Central WebDepot) y el dongle.

Solución / alternativa
  1. Actualice el firmware del dongle
  2. Utilice un navegador de Internet diferente para activar la licencia
Nota: Si el mensaje de error persiste, envíe un ticket con la siguiente información:
  1. Dongel no.
  2. Enlace de activación