Cómo generar un ZIP de datos de soporte

Problema / Pregunta
¿Cómo generar un archivo ZIP de datos de soporte?

Solución / alternativa
  1. Abra "ErgoSoft ControlCenter"
  2. Seleccione la pestaña "Herramientas"
  3. Inicie la "Herramienta de mantenimiento "
  4. <Salir> ErgoSoft ControlCenter y vuelva a "MaintenanceTool"
  5. Seleccione la pestaña "Solución de problemas"
  6. Ejecute "Apagar todos los componentes RIP"
  7. Ejecute "Crear archivo zip de datos de soporte"
Aparecerá un mensaje pidiendo una ruta para guardar el archivo. Especifique la ruta que desee, confirme el cuadro de diálogo y luego simplemente envíenos el archivo support.zip resultante.

Información importante de Sequoia : antes de generar un archivo ZIP de datos de soporte en el maestro, debe cerrar todo el proceso de Ergosoft en las estaciones de los clientes.