Almacenamiento compartido Sequioa

Problema / Pregunta
¿Cómo configurar el almacenamiento compartido?
El almacenamiento compartido sincroniza la configuración en todos los sistemas Sequoia y permite realizar copias de seguridad sencillas mediante el uso de una ubicación centralizada.
La carpeta de almacenamiento compartido contendrá todas las configuraciones, imágenes y datos de usuario, ajustes preestablecidos, entornos de impresión y corte que se compartirán entre las diferentes estaciones de trabajo.

Solución / alternativa
  1. El almacenamiento compartido (como la PC principal ) debe estar disponible para todas las estaciones de trabajo en la red en cualquier momento
  2. Está idealmente ubicado en una ubicación de red central como un NAS o un servidor
  3. Como host local, se recomienda utilizar el PC maestro.
    1. Nota: No es recomendable compartir un directorio que pertenezca a la carpeta del usuario debido a los derechos de acceso. Ejemplo C: \ Users \ JohnDoe \ Documents \ .... debe evitarse
  1. Asigne una carpeta de red compartida como una unidad de red en cada computadora con derechos de lectura / escritura
    1. Nota: Si el almacenamiento compartido debe estar alojado en la PC principal, por razones de visibilidad, coloque la carpeta compartida en C: \ Users \ Public \
  2. Activar el uso compartido de carpetas públicas
  3. Guarde las credenciales
  4. Asegúrese de que el directorio seleccionado sea accesible desde todas las demás estaciones de trabajo que serán parte de la red Sequoia.