Absturz des Sequoia Master-PCs

Problem/Frage
Der Sequoia Master PC ist abgestürzt oder vorübergehend nicht verfügbar.

Lösung/Work-Around

Vorgehensweise bei einem neuen PC:
  1. Installieren Sie die neueste Version von Ergosoft
  2. Folgen Sie der Installationsbeschreibung
    1. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass auf allen Client-PCs dieselbe Version installiert ist!
Vorgehensweise ohne neuen PC:
  1. Wählen Sie einen der Client- PCs aus, um ihn zum Master zu machen
  2. Öffnen Sie das Ergosoft ControlCenter (auf einem Client-PC)
  3. Wählen Sie den Reiter "Werkzeuge"
  4. Öffnen Sie das <Wartungstool>
  5. Wählen Sie "RIP-Master/Client-Konfiguration"
  6. Wechseln Sie vom Client zum Master
  7. Richten Sie den Master ein (siehe Anweisungen hier )
Hinweis: Wenn sich der Shared Storage-Ordner auf dem (alten oder abgestürzten) Master-PC befand, versuchen Sie, den gesamten Shared Storage-Inhalt auf den neuen zu übertragen. Ansonsten müssen alle Einstellungen, Bild- und Benutzerdaten, Presets, Druck- und Schneideumgebungen neu erstellt werden!