Konfiguration der RIP-Engines

Problem/Frage
Es werden keine Rip-Prozesse durchgeführt. Keine RipEngine scheint aktiv zu sein.
Wie ändere ich die Anzahl der aktiven RipEngines?

Mindestens eine RipEngine ist erforderlich, um einen Rip-Prozess durchzuführen. Die Rasterleistung der Ergosoft RipEngine hängt hauptsächlich vom Prozessor ab.
Es ist möglich, die RipEngine so zu konfigurieren, dass sie mehrere Kerne verwendet.

Lösung/Work-Around
  1. Öffnen Sie das Ergosoft ControlCenter
  2. Wählen Sie die Registerkarte " RIP & Programme"
  3. Kontrollieren Sie, wie viele RipEngines im Feld "Zu verwaltende RipEngines" gestartet wurden
Außerdem können Sie ändern
  1. die Anzahl der automatisch gestarteten RipEngines
  2. die Anzahl der Threads, die pro RipEngine verwendet werden sollen
Sie können auch die maximale Anzahl verfügbarer RipEngines sehen.

In Ergosoft 16 Sequoia gibt es zusätzliche Dinge zu beachten:
  1. Die Anzahl der RipEngines kann nach Ihren Anforderungen auf die Ausgabearbeitsplätze verteilt werden
  2. Die Gesamtzahl der zu verteilenden RipEngines hängt von Ihrer Lizenz ab
  3. Die Standardmenge für Sequoia sind sechzehn (16)
  4. Die Standardeinstellung für die Anzahl der RipEngines auf jeder Sequoia-Workstation ist 0