Fehler: Diese Datei kann nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass der richtige Pfad und Dateiname angegeben ist.

Fehler: Diese Datei kann nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass der richtige Pfad und Dateiname angegeben ist.

Problem/Frage
In Sequoia kann ein Druckauftrag aufgrund des folgenden Fehlers nicht gedruckt werden:
„Diese Datei kann nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass der richtige Pfad und Dateiname angegeben ist."

Dieser Fehler wird in PrintQueue oder QueueManager > Job Details > Journal angezeigt und weist darauf hin, dass die Anmeldeinformationen für den Shared Storage Ordner fehlen

Lösung/Work-Around
  1. Stellen Sie sicher, dass beim Shared Storage Ordner die „Freigabe öffentlicher Ordner“ aktiviert ist
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie den Shared Storage Ordner mit Lese-/Schreibrechten für alle freigeben
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie die Anmeldeinformationen gespeichert haben
Hinweis: Die Freigabe eines zum Benutzerordner gehörenden Verzeichnisses ist aufgrund von Zugriffsrechten nicht ratsam. Beispiel C:\Benutzer\Benutzername\Dokumente\.... ist zu vermeiden