Fehler 0x18080015 Lizenzübertragung nicht möglich

Beim Versuch, das Lizenzticket online zu aktivieren, erhalten Sie eine Fehlermeldung:

Fehler 0x18080015 Lizenzübertragung nicht möglich-
Eine Lizenzübertragung ist mit dem ausgewählten CmContainer nicht möglich
Bitte kontaktieren Sie den Support, um diesen CmContainer freizuschalten. "

Diese Fehlermeldung kann auftreten, nachdem versucht wurde, eine Lizenz mit einer sehr alten Firmware zu aktivieren und der Dongle gesperrt wurde.

Lösung/Work-Around
Bitte reichen Sie ein Ticket mit folgenden Informationen ein:
  1. Support-Daten-ZIP-Datei
  2. Dongle-Nummer
  3. Screenshot der Fehlermeldung

Verwandte Artikel & Links
  1. Generieren Sie eine ZIP-Datei mit Support-Daten