Fehler 0x18080003 Lizenz kann nicht in diesen CmContainer übertragen werden

Fehler 0x18080003 Lizenz kann nicht in diesen CmContainer übertragen werden

Problem/Frage
Beim Versuch, das Lizenzticket online zu aktivieren, erhalten Sie eine Fehlermeldung:
" Fehler 0x18080003 Die Lizenz kann nicht in diesen CmContainer übertragen werden. Bitte wählen Sie einen anderen CmContainer und versuchen Sie es erneut."

Diese Fehlermeldung kann auftreten, wenn die Lizenz zB ein falsches Produkt zur Aktivierung enthält.

Lösung/Work-Around
Bitte reichen Sie ein Ticket mit folgenden Informationen ein:
  1. Supportdaten-ZIP-Datei.
  2. Dongle-Nummer.
  3. Screenshot der Fehlermeldung