Einschränkungen bei Mammutbäumen

Problem/Frage
Ergosoft 16 Sequoia hat einige Einschränkungen, die für die Installation und Verwendung wichtig sind.

Lösung/Work-Around
Installation
  1. Master und alle Sequoia-Workstations müssen dieselbe Build-Version verwenden
  2. 64-Bit- und 32-Bit- Installationen in Kombination möglich
  3. Nur der Sequoia Dongle funktioniert (zusätzlicher, lokaler Dongle führt zu Fehlern)
Netzwerk
  1. Computer müssen sich innerhalb derselben Arbeitsgruppe oder Domäne befinden
  2. Shared Storage-Ordner benötigen Lese-/Schreibzugriff
  3. Spool-Ordner benötigen Lese-/Schreibzugriff
Installieren
  1. Virtuelle Maschinen werden offiziell nicht unterstützt
  2. VPN wird offiziell nicht unterstützt
  3. Druckumgebungen funktionieren nur lokal erstellt
Optionen
  1. User Level Management kann nur auf dem Master verwaltet werden
  2. Verarbeitungsrichtlinien
    1. Die Archivierung wird nur auf dem Master ausgeführt
    2. Archivieren von Remote-RIP-Daten nur von einer lokalisierten Netzwerkfreigabe
    3. Archivieren von Remote-Bildern nur von einer lokalisierten Netzwerkfreigabe
Features
  1. Mediengröße vom Drucker abrufen funktioniert nur auf lokalen Computern
  2. Print and Measure wird nur unterstützt, wenn der verwendete JobComposer auf derselben Station gestartet wird wie die benötigte PrintQueue/Rip
  3. Linearisierung, ColorGPS und benannte Farben sind nur auf demselben Gerät verfügbar, auf dem die Druckumgebung erstellt wurde
Für größere Produktionsstandorte mit vielen aktiven Druckern empfehlen wir zwei Sequoia-Abteilungen, d. h. zwei Master-Stationen zu verwenden, die Clients in zwei Abteilungen aufzuteilen und den Master-Stationen zuzuordnen.