Visualizações não geradas

Problema / Questão
Ao gerar a visualização, a mensagem "Servidor está ocupado" aparece e a visualização não é mais exibida no JobComposer.

A causa geralmente é um tempo limite ao atualizar a visualização devido a muitos arquivos (temporários).

Solução / Solução

Limpe todos os arquivos desnecessários
  1. Abra o Ergosoft ControlCenter
  2. Selecione a guia "Ferramentas"
  3. Abra a <Ferramenta de Manutenção>
  4. Selecione a guia "Solução de problemas"
  5. Execute "Desligue todos os componentes RIP"
  6. Execute "Excluir todos os arquivos raster temporários"
Outras dicas úteis:
  1. Execute "Registrar Interfaces COM" da ferramenta de manutenção
  2. Execute "Excluir todos os instantâneos" no menu do Job Composer "Ferramentas> Padrões do aplicativo" na guia "Instantâneos"
Limpeza manual da pasta do usuário
  1. Exclua todos os arquivos em C: \ Usuários \ Público \ Documentos \ EsRip \ 15 \ Arquivos \ SnapRO
  2. Exclua todos os arquivos em C: \ Usuários \ Público \ Documentos \ EsRip \ 15 \ Arquivos \ TEMP (requer um desligamento RIP)
  3. Exclua todos os trabalhos desnecessários em PrintClient ou JobCenter
  4. Mantenha a pasta JobTickets ( C: \ Users \ Public \ Documents \ EsRip \ 15 \ Data \ JobTickets ) pequena.
Isso não é necessário na versão 16, pois você pode gerenciar todos os arquivos temporários com o SystemGuard.