Transfira dados do ErgoSoft RIP 15 para o Ergosoft 16

Problema
Como os dados criados no ErgoSoft RIP 15 (ou em versões anteriores) podem ser adotados no Ergosoft 16?

Solução
Ambientes de impressão e corte criados na versão 15 podem ser exportados para lá e importados na versão 16.
Se for um grande número de ambientes, recomenda-se a criação de um pacote (.PrEnvPck).

Os trabalhos que foram criados e salvos na versão 15 também podem ser abertos novamente na versão 16.

Qualquer perfil de entrada adicionado pode ser copiado individualmente da pasta Color.

Predefinições e padrões do aplicativo devem ser recriados.
A estrutura mudou significativamente da versão 15 para a versão 16. Aplicar as predefinições ou padrões do aplicativo diretamente levaria inevitavelmente a problemas.
A versão 15 e a versão 16 podem ser abertas ao mesmo tempo. Portanto, enquanto trabalha simultaneamente em ambas as versões, você pode recriar uma configuração após a outra na Versão 16.

A pasta Template e SwatchServ podem ser copiados se necessário.

Cuidado!
Sob nenhuma circunstância as pastas de dados do usuário podem ser simplesmente copiadas umas para as outras!

Procedimento
  1. Na versão 15, exporte seus ambientes de impressão e corte que deseja usar na versão 16. *)
  2. Instale a versão atual do Ergosoft 16 em seu sistema. *)
  3. Se você criou modelos de posição na versão 15 e também gostaria de usá-los na versão 16, copie a pasta de modelo da pasta de dados do usuário de sua versão 15 para a nova pasta de dados do usuário da versão 16.
  4. A pasta de dados do usuário está localizada por padrão em C: \ Usuários \ Público \ Documentos \ EsRip \ ...
  5. Se você criou suas próprias tabelas de cores na versão 15 e também deseja usá-las na versão 16, copie a pasta SwatchServ da pasta de dados do usuário de sua versão 15 para a nova pasta de dados do usuário da versão 16.
  6. Se você usou seus próprios perfis de entrada na versão 15 e também gostaria de usá-los na versão 16, copie-os da pasta Color na pasta de dados do usuário de sua versão 15 para a pasta Color da nova pasta de dados do usuário da versão 16.
  7. Agora inicie sua nova versão 16 e importe os ambientes de impressão anteriormente exportados do V15. *)
  8. Também comece a versão 15
  9. Inicie o Editor de Predefinições em ambos os aplicativos através de Ferramentas -> Editar Predefinições no menu
  10. Agora você pode reajustar uma predefinição após a outra da versão 15 à versão 16.
  11. Inicie os Padrões do aplicativo em ambos os aplicativos e compare as configurações com a versão anterior.

Artigos e links relacionados
  1. *) informações detalhadas podem ser encontradas em nosso Portal de Documentação Online