Sistema instável e desligamento RIP ou Ergosoft RIP não inicia de todo

Sistema instável e desligamento RIP ou Ergosoft RIP não inicia de todo

Problema / Questão
Quando você tenta iniciar o ControlCenter, nada acontece, mesmo após a reinicialização.
Um determinado componente ou módulo está travando durante a inicialização.

Os possíveis motivos são:
  1. Acesso administrativo a pastas e funções do sistema operacional Windows.
  2. Acesso de gravação de registro
  3. Antivírus, antimalware ou outro software de segurança instalado.
Quando a causa não pode ser claramente identificada, a melhor maneira de resolver o problema é fazer uma limpeza, atualização e reinstalação.

Solução / Solução

1. Limpe todos os arquivos desnecessários
  1. Iniciar "Ferramenta de Manutenção"
    Windows> Iniciar> Programas> Ergosoft XX> Ferramenta de manutenção> Solução de problemas
  2. Execute o desligamento de todos os componentes RIP
  3. Executar lista de pasta de instantâneo vazia
  4. Executar Excluir todos os arquivos raster temporários
  5. Limpeza manual da pasta do usuário
    1. Exclua todos os arquivos em [ HD: \ Pasta de dados do usuário \ ...] \ Arquivos \ SnapRO
    2. Exclua todos os arquivos em [ HD: \ User Data Folder \ ...] \ Files \ TEMP (requer um desligamento RIP)
    3. Exclua todos os trabalhos desnecessários em PrintClient ou JobCenter
    4. Mantenha a pasta JobTickets ( [ HD: \ User Data Folder \ ...] \ Data \ JobTickets ) pequena.
Isso não é necessário na versão 16, pois você pode gerenciar todos os arquivos temporários com o SystemGuard .
2. Atualizações
  1. Atualize totalmente o seu sistema operacional Windows
  2. Baixe a última versão oficial do nosso software RIP
3. Procedimento de reinstalação
  1. Desinstale o software RIP
  2. Exclua todos os arquivos e pastas restantes da Ergosoft em C: \ Arquivos de programas (x86) ou C: \ Arquivos de programas
  3. Reinicie o computador
  4. Desinstale ou desative qualquer antivírus de terceiros
  5. Reinicie o computador
  6. Use a Segurança do Windows, se não estiver ativada, ative-a após reiniciar
  7. Reinicie o computador
  8. Instale o software RIP