Patch de compatibilidade da versão Wibu

Problema / Questão
Voltando para uma versão mais antiga do Ergosoft, o erro "Atenção: Número de licenças excedido!" vai aparecer.
Ao tentar abrir o JobComposer, você encontrará esta mensagem:

Depois de fechar esta mensagem, um novo aviso aparecerá:
Explicação
Desde 16.6, existe um problema de compatibilidade com versões anteriores entre o Ergosoft RIP e o componente Wibu. O software Wibu recém-instalado (driver de terceiros gerenciando as licenças) não será compatível com versões mais antigas.

Solução / Solução
Ainda é possível reverter para uma compilação mais antiga e contornar esses problemas aplicando um patch.
  1. Acesse o Portal do Usuário Ergosoft
  2. Download> Extensões Ergosoft16> Wibu_CodeMeter> [Escolha o arquivo adequado] (A)
  3. Instale o patch e reinicie o seu PC

(UMA)
Se a versão 15 for usada e instalada no mesmo computador, o Patch de compatibilidade da versão Wibu v15.0 deve ser aplicado.
Se você voltou da versão 16.6 para qualquer versão mais antiga, o patch de compatibilidade da versão 16.0 Wibu deve ser aplicado.

Observação
Os efeitos do adesivo são permanentes e devem ser aplicados apenas uma vez.