Os arquivos não são impressos sem motivo aparente

Problema / Questão
Ocasionalmente, os arquivos podem não ser impressos. Também não há mensagem de erro no PrintQueue. A impressora desliga ou está bloqueada.

Normalmente, tremas (ä, ö, ü) e caracteres especiais (/, &,%, é, etc.) em nomes de arquivo e nomes de caminho causam dificuldades.

Solução / Solução
  1. Renomear arquivos
  2. Faça sem tremas e caracteres especiais
  3. Verifique os caminhos (pasta de arquivo, pasta de usuário, pasta PrintQueue, pasta de spool etc.)