Objetos Pixelizados

Problema / Questão
Imprimindo objetos muito pequenos com arquivos de entrada de PDF, a saída pode parecer pixelizada, não suave o suficiente.

Solução / Solução
Para melhorar a qualidade de saída para objetos pequenos, você deve alterar as configurações dos Parâmetros PostScript / PDF.

Você pode acessar as configurações por
  1. Menu de contexto (clique com o botão direito no arquivo PDF)> Opções do renderizador
  2. Menu superior> Ferramentas> Padrões do aplicativo> Parâmetros PostScript / PDF
  3. Menu superior> Ferramentas> Editar predefinições> Predefinições compostas> Predefinição de imagem> +> Parâmetros PostScript / PDF

Redução automática da resolução raster
Para processamento de imagem mais rápido, isso é definido como 300 dpi por padrão.
-> Desmarque a opção ou aumente o dpi para melhorar a qualidade da saída.

Intérprete para renderização de PDF
Para renderização de PDF otimizada da maioria dos trabalhos, isso é definido como padrão.
-> Mude para Legacy para alterar o mecanismo de interpretação de PDF.

Desativar Anti-Aliasing
Para uma interpretação suave da fonte, o Anti-Aliasing é ativado por padrão.
-> Use esta opção para aprimorar textos pequenos.

Configurações padrão vs. redução da resolução sem varredura

Notas laterais
  1. Sempre exclua os dados rasterizados antes de testar com uma nova configuração (menu superior> Padrões do aplicativo> PostScript / PDF Interpreter> Arquivos raster temporários> Pasta vazia)
  2. Esteja ciente de que a qualidade da saída também depende da resolução nativa da impressora.

Artigos e links relacionados:
Parâmetros Postscript / PDF no Portal de Documentação