O RipEngine trava imediatamente ao iniciar

Problema / Questão
Sempre que o RipEngine é iniciado, ele trava imediatamente. Em alguns casos, é visível que ele começa a processar um trabalho (normalmente o mesmo trabalho todas as vezes, independentemente de qual trabalho foi enviado por último).

A origem mais comum desse problema é quando um Job falha no RipEngine e fica preso no QueueManager (e, portanto, no PrintQueue). Quando isso acontece, o RipEngine tentará processar o trabalho toda vez que for iniciado, mas falhará.
Às vezes, você recebe a mensagem de erro "PPRipserv.exe encontrou um problema e precisa ser fechado"

Solução / Solução
  1. Feche o RipEngines
  2. Abra o QueueManager
  3. Verifique as guias "Imprimir" e "Ripar"
  4. Remova todos os trabalhos de ambas as filas
  5. Inicie o RipEngine manualmente
  6. Verifique se o RipEngine começou a processar um trabalho
Se o RipEngine não iniciar o processamento de um trabalho, o problema será corrigido.

Se a próxima tarefa falhar novamente, dados rasterizados possivelmente corrompidos podem estar interferindo no processo de rasterização.
  1. Feche o RipEngines
  2. Abra JobComposer
  3. Acessou Menu <Ferramentas>
  4. Abra <Padrões do aplicativo>
  5. Selecione "PostScript / PDF Interpreter"
  6. Clique em <Esvaziar pasta>
Para garantir que o arquivo não seja a causa, tente outro arquivo também.

Artigos e links relacionados
  1. Sistema Instável