Lista de amostras

Problema / Questão
Após a instalação do RIP, apenas um Swatchbook "PANTONE solid Coated V4_M1_D50_2deg" está disponível por padrão na ferramenta Swatchbook.
A Ergosoft escreve em seu folheto Ergosoft 16 e em Destaques de recursos que novos livros de cores e bibliotecas PANTONE foram adicionados.
Onde posso encontrar os novos livros de cores e bibliotecas PANTONE? "

Solução / Solução
Para adicionar os livros de cores fornecidos à ferramenta Swatchbook, proceda da seguinte forma:
  1. Inicie o JobComposer
  2. Clique em Ferramentas> Cor e recursos especiais> SwatchBooks   (na barra de menu superior)
  3. Clique no botão <Importar>
  4. Abra o Ergosoft RIP na coluna da esquerda
  5. Selecione SwatchBook_Stock> outros
Nota 1: Os SwatchBooks com a extensão .swb , que estão nesta lista, podem ser usados no SwatchMatcher. Todos os outros não podem ser usados no Swatchmatcher devido a razões de licenciamento.
Nota 2: Swatchbooks de outras fontes também podem ser adicionados. Por exemplo, Roland DG e Mimaki oferecem Swatchbooks.