Interface Epson Edge Dashboard

O que é o Epson Control Dashboard e como pode ser usado?
O Epson Dashboard contém uma interface de status. Com os drivers Epson HTM avançados, você pode carregar configurações e perfis a partir desta interface
(perfis '.emx' podem ser importados diretamente para o PrEnv e as configurações de mídia podem ser copiadas diretamente para a impressora).

Etapas para configuração
  1. Baixe a extensão Epson HTM de nosso Portal de documentação e instale-a
  2. Reinicie o Ergosoft
  3. Adicione um novo ambiente de impressão e selecione sua impressora com a extensão (Epson Precision Dot - HTM2 - EMX ).
    Agora você tem acesso à interface do painel do Epson Edge nas opções do dispositivo
  4. Clique em <Retrieve Dashboard data> para recuperar os dados EMX
  5. Você pode selecionar uma predefinição de mídia ou modos de impressão existentes. Se disponível, você pode importar o perfil ICC no ambiente de impressão

Artigos e links relacionados
  1. Portal de Documentação
  2. Epson SetupNavi