Filtro de importação TIF não licenciado

Problema / Questão

Ao tentar fazer o RIP de um trabalho, a mensagem de erro "Importar filtro TIF não licenciado" é exibida.
Este erro parece mostrar-se quando uma nova licença foi inserido eo PC não foi reiniciado depois.

Solução / Solução
  1. Certifique-se de que o Ergosoft está atualizado, é sempre recomendável usar a versão oficial mais recente disponível.
  2. Caso o Ergosoft já esteja atualizado. Tente reiniciar o respectivo PC. Reiniciar o sistema garante que a licença seja reconhecida por todos os componentes do software, a mensagem de erro não deve aparecer mais.