Fácil geração de ambiente de impressão para HP Latex 700/800 / W

Fácil geração de ambiente de impressão para HP Latex 700/800 / W

Problema / Questão
A HP Latex 700/800 / W funciona com os chamados "Predefinições de substrato", contendo gerenciamento de cores, configurações de resolução e parâmetros de hardware para classificar diferentes modos de impressão. Algumas predefinições de substrato genéricas já armazenadas nas impressoras têm o objetivo de permitir uma configuração rápida e conveniente. Para gerar um novo modo de impressão, consulte o manual HP Latex.

Como posso sincronizar o zu Ergosoft predefinido?
Depois de criadas, importar essas predefinições para Ergosoft RIP é fácil.

Solução / Solução
Considere que este é um driver Contone. Depois de seguir as instruções, a Ergosoft aplica o gerenciamento de cores ao trabalho enviado - a CPU da impressora rasteriza os dados.
  1. Inicie o Ergosoft Job Composer, adicione um novo ambiente de impressão (use o driver HP Latex correspondente) e configure a porta
  2. Navegue até a guia Opções do dispositivo e selecione a mídia desejada e o modo de impressão
  3. Pressione o botão "Importar perfil ICC" - o ICC agora está incorporado ao ambiente de impressão (consulte a guia Qualidade> Perfil da impressora)
  4. Navegue até a guia Geral e dê um nome ao ambiente de impressão
    (Recomenda-se usar o botão "Auto" e, em seguida, talvez alterar os detalhes individuais.)
Notas
  1. Existem 3 opções diferentes para obter uma predefinição de substrato
    1. Use um dos genéricos existentes
    2. Baixe um do HP Media Locator (no painel da impressora)
    3. Crie uma predefinição individual e gere um ICC usando o espectrofotômetro em linha (no painel da impressora)
  2. Você também pode gerar gerenciamento de cores com Ergosoft RIP
    1. Gere uma mídia e um modo de impressão (predefinição de substrato) no painel da impressora sem criar um ICC
    2. Crie um novo ambiente de impressão e selecione a mídia e o modo de impressão
    3. Faça o fluxo de trabalho de gerenciamento de cores de saída Ergosoft (linearização, limite de tinta, perfil da impressora)
  3. Decida se deseja fazer o CMM com a impressora ou com o Ergosoft RIP - não misture.
  4. Certifique-se de ter um dispositivo de medição adequado (como, por exemplo,i1 Pro 3 ) e uma licença ColorGPS se desejar criar ICC com Ergosoft RIP.