Excluir Impressão e CutQueue

Problema / Questão
As filas de impressão e corte que não podem mais ser usadas podem ser removidas da lista a qualquer momento.
"Como remover um Print & CutQueue com todos os dados associados?"

Solução / Solução
  1. Vá para o Ergosoft ControlCenter
  2. Selecione a TAB "Filas"
  3. Clique no botão <Manage>
  4. Selecione a fila que você não precisa mais no menu suspenso
  5. Clique no botão <Delete>
Nota: A fila será removida de qualquer ambiente de impressão e corte associado. Ambientes de impressão e corte que não estão mais em uso também devem ser removidos.

Posteriormente, a pasta de spool correspondente deve ser removida. Ele está localizado (a menos que definido de outra forma) na pasta de spool padrão pai
  1. Encontre a pasta de spool correspondente em C: \ Users \ Public \ Documents \ EsRip \ 16 \ Files \ Spool
  2. Remova manualmente
Nota: todos os dados do spool são removidos do sistema. A pasta de spool não está mais disponível no gerenciador de ambiente de impressão.