Erro de tempo de execução! Chamada de função virtual pura - R6025

Erro de tempo de execução! Chamada de função virtual pura - R6025

Problema / Questão
"Mensagem de erro de tempo de execução é exibida"

Esta mensagem indica que uma tarefa ativa em segundo plano do Ergosoft foi corrompida ou excluída pelo sistema operacional.

Solução / Solução
Uma solução possível seria limpar os arquivos temporários e otimizar as configurações do aplicativo.

Ergosoft ControlCenter
  1. Navegue até a guia "Ferramentas" do ControlCenter
  2. Inicie o <SystemGuard>
  3. Ative a exclusão automática de "Comprovações" e "Arquivo de ambiente de impressão"
    (Dependendo de suas necessidades, a exclusão deve acontecer após um curto período - por exemplo, após dias: 3 - 5)

Poilcies de processamento de trabalho (JPP)
  1. Abra JobComposer e navegue até "Ferramentas> Padrões de aplicativo> Política de processamento de trabalho"
  2. Adicione um novo JPP clicando no + verde
  3. Ative "Excluir trabalhos concluídos automaticamente após" (Arquivo TAB) e digite após quantos dias deseja excluir automaticamente os trabalhos
    (Dependendo de suas necessidades, a exclusão deve acontecer após um curto período de tempo - por exemplo, 1 a 3 dias. Se você decidir "Arquivar trabalhos antes de excluir", é recomendável selecionar uma segunda unidade ou um volume de rede para armazenar os trabalhos arquivados)
  4. Aplique a mesma configuração ao JobTicket TAB
  5. Verifique se todas as outras configurações atendem às suas necessidades (Workflow / Preflight TABs) e confirme clicando em <OK>

Outros padrões de aplicativo
  1. Navegue até "Ferramentas> Padrões do aplicativo> Instantâneos"
  2. Ative "Limitar o consumo de espaço" e mantenha o tamanho o menor possível, recomenda-se 1 GB
    (Execute a operação "Excluir todos os instantâneos" para limpar a pasta instantaneamente.)
  3. Navegue até "Ferramentas> Padrões do aplicativo> Interpretador PostScript / PDF"
  4. Ative "Usar subpastas separadas para RipEngines locais" e "Esvaziar pasta raster antes de extrair um novo trabalho"
  5. Ative também a caixa de seleção "Limitar o consumo de espaço em disco (GB)" e mantenha o tamanho o menor possível, recomenda-se 1 GB
  6. Ative também a opção " Excluir arquivos rasterizados após " e mantenha o tempo o mais curto possível, recomenda-se 1 a 3 dias
  7. Confirme e salve as configurações clicando em <OK>.
Nota: Se estiver trabalhando com o recurso Sequoia, certifique-se de realizar as alterações de configuração no mestre e em todos os computadores clientes conectados.

Artigos e links relacionados
  1. SystemGuard
  2. Política de Processamento de Trabalho