Erro de modo de camada da impressora Mimaki UV

Problema / Questão
Depois de alterar o modo de camada nos modelos de impressora Mimaki UV, a seguinte mensagem de erro é exibida:
“O modo de camada não é compatível com o modo de impressão (resolução) ..."

Essa mensagem de erro indica que os dados da impressora (modos de impressão) ainda não foram enviados ao RIP.
Nota: Alguns modos de impressão não estão disponíveis para uma configuração selecionada. Altere o modo de impressão.

Solução / Solução
Para alterar o modo de camada, você está atualmente no Ambiente de impressão no campo "Opções do dispositivo". Execute as seguintes etapas a partir daí:
  1. No campo "Opções do dispositivo" , clique no botão <Recuperar modos de impressão da impressora> .
  2. Siga as instruções adicionais