Erro COM 0x646 Preencher trabalho falhou

Problema / Questão
Quando você não consegue imprimir a partir de uma hotfolder, você receberá a seguinte mensagem de erro no log da hotfolder
Erro COM 0x646 Preencher trabalho falhou: ID de recurso não registrado "

Esta mensagem de erro afeta apenas os usuários com uma licença Delta Automation.
Isso significa que o Delta Automation não está ativado no Ergosoft ControlCener.

Solução / Solução
  1. Feche a ferramenta Hotfolder
  2. Vá para o Ergosoft ControlCenter
  3. Selecione a guia "RIP e programas"
  4. Ligue o botão de alternância "Delta Automation"